• slider image 509
  • slider image 513
  • slider image 514
  • slider image 512
:::
公告 胡晃銘 - 學務處 | 2024-07-08 | 點閱數: 26

說明:

一、依據教育局公告 241269 號辦理.

二、本計畫以青少年自主教育及淨零永續為主題,透過三天兩夜的短期課程辦理獵人與岩雕遺址文化營隊,讓身處都市的原住民族青年沈浸式體驗原住民族傳統文化,從環境中喚起自我的環保永續意識,了解淨零永續的意涵,並透過團體交流,達到互相尊重、提升自我之目的,活動資訊如下:

(一)活動對象:本市具有原住民身分(含市定原住民)國一新生至國三應屆畢業生(12-15 歲)報名。

(二)辦理日期: 113 年 7 月 22(星期一)日至 7 月 24 日(星期三);辦理地點:高雄市茂林區萬山部落、多納吊橋。

(三)報名日期: 113 年 7 月 5 日起至額滿為止,依報名序錄取。

(四)活動詳細行程與報名網址: https://cahamu.pse.is/722oponoho

(五)報名專線:長榮大學產創總中心(06)2785123 分機 1621 。

 

:::

Our Website