• slider image 509
  • slider image 513
  • slider image 514
  • slider image 512
:::
注意 潘怡君 - 學務處 | 2022-10-17 | 點閱數: 78

說明:

一、近期氣候溫差變化大,請轉知教師們多主動關心班上學生的身體健康狀況;尤其戶外活動或體育課程實施時,一定要做足暖身,且主動詢問孩子健康狀況是否有不適,並告知學生不要勉強。

二、各校運動會陸續進行中,辦理各項練習及競賽前,務必留意學生身體健康狀況及作好運動前暖身準備;活動現場務必設置醫護站並備妥所需緊急傷設備及急救藥材,以備不時之需。

三、另請各校持續加強下課時間走廊用路人之秩序管理及宣導正確使用遊戲器材,以減少意外傷害事件發生。

四、倘發生意外件請於時限內(3)完成校安通報「意外傷害事件」並詳實填報,填寫內容請參閱本局10853日南市教安()字第1080504774號函(諒達)

:::

Our Website