• slider image 508
  • slider image 509
  • slider image 507
:::
謝又安 - 學務處 | 2019-10-02 | 人氣:890

比賽日期:108年10月30日(星期三)~108年11月1日(星期五) 

比賽地點:臺南市立網球場新營區十面紅土球場

比賽方式:國小組國中組高中組女共六組別。

(一)國小組

   1.單、雙、單)三點二勝制,不得重複出賽,前兩點不得排空點。

  2.分為二組男、女分組),女生可併入男生組,男生不能併入女生組別,且不得跨校組隊。

(二)國(高)中組

        1.雙、單、雙)三點二勝制,不得重複出賽,前兩點不得排空點。

  2.分為二組男、女分組),女生可併入男生組,男生不能併入女生組別,且不得跨校組隊。

報名資格:凡設籍中部以南縣市設有網球基層訓練站學校皆可報名參賽。

 

抽籤日期:1081018日(星期五)上午 900整於安定國中學務處舉行,不另行通知,屆時未到者由大會代抽,不得異議。

 

報名截止日期1081014日(星期一)前。通訊報名以郵戳為憑;派員報名以文件送達為準,逾期不予受理。報名完後請記得確認

報名方式:郵寄紙本文件及電子郵件共兩份,

                郵寄地址:安定國中 學務處(地址:臺南市安定區安加里262-1號)。

電子郵件:yusiya527@gmail.com

                報名後請來電確認,安定國中學務處:06-592200332

  •  
    1) 108年網球區域性對抗賽競賽規程_公告版.docx